Bon-bon Cheesecake fragole e cioccolato – VIDEO RICETTA

| 28 Aprile 2016

BON-BON CHEESECAKE FRAGOLE, BISCOTTI E CIOCCOLATO FONDENTE

La scorsa settimana, quando il sole era tornato a riempire le nostre giornate, prima che il cielo tornasse freddo e piovoso, mi era venuta voglia di un dolcetto sfizioso e fresco.

L’idea era una sorta di bocconcino che levasse l’acquolina al primo morso, e questa ricettina sembrava proprio perfetta! Quindi.. detto, fatto e mangiato!! Vi assicuro, questi bon-bon sono di una bontà fantastica: croccanti fuori e vellutati dentro, al gustosissimo sapore di cheesecake che vi fa venire voglia di mangiarne subito un altro!

Ma vediamo cosa ci serve per prepararli:

 

BON-BON CHEESECAKE FRAGOLE, BISCOTTI E CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti (per 20 bon-bon):

250 gr di Philadelphia

100 ml di panna non zuccherata

30 gr di zucchero (se la panna che utilizzate è già zuccherata, questo ingrediente va omesso)

12 fragole

18 biscotti secchi (io ho usato gli Oro Saiwa)

400 gr di cioccolato fondente

Procedimento:

Montiamo la panna con lo zucchero.

Aggiungiamo il Philadelphia e amalgamiamo usando ancora le fruste.

Tagliamo le fragole a pezzettini, aggiungiamole alla crema e mescoliamo a mano .

Sminuzziamo i biscotti (io li ho sminuzzati manualmente ma potete tranquillamente farlo anche in un frullatore) , e aggiungiamoli all’impasto.

Mescoliamo a mano.

Lasciamo rapprendere in frigorifero per 1 ora.

Trascorso questo tempo, formiamo delle palline grandi quanto una noce, poggiamole su una teglia rivestita di carta da forno, e mettiamo in frigo per mezzora.

Intanto sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente.

Riprendiamo le palline e tuffiamole nel cioccolato.

Facciamo raffreddare un’altra mezz’oretta e serviamo.

Suggerimento:

per la base , potete fare riferimento anche alla ricetta della mia Oreo Cheesecake.

Per la Video Ricetta clicca qui.

Che ne dite? Vi piace l’idea? :)

Allora fatemi sapere cosa ne pensate e venite a condividere le foto dei vostri bon-bon cheesecake sulla mia pagina fb ;) www.facebook.com/lallascake

COMMENTI

Archivio

16 Novembre 2017

Recensione Prodotto Flop del periodo: Crema Mani all’Iris!

La recensione di oggi riguarda un prodotto che si è rivelato un vero e proprio…


16 Novembre 2017

Come scegliere i migliori bijoux

Quando si parla di gioielli sono tanti gli aspetti di cui tenere conto. I bijoux…


15 Novembre 2017

Teddy bear coat: Il cappotto effetto orsetto

Pronte per l’Inverno 2018 con il teddy bear coat? Il cappotto effetto orsetto in lana bouclé che sta spopolando sul web!


14 Novembre 2017

Come curare naturalmente la pelle secca in inverno

Buongiorno trucchine! In inverno, la nostra pelle è sottoposta a processi di disidratazione provocati dalle…


13 Novembre 2017

Foglie secche: ecco come usarle in maniera creativa

Manti di foglie secche creano tappeti dai meravigliosi colori e sfumature nei nostri giardini o…


11 Novembre 2017

Diy Christmas time: Babbo Natale facilissimo

Ciao, oggi incomincio a proporvi dei video a tema natalizio!!! In particolare nel video di…


9 Novembre 2017

La Pasta integrale fa dimagrire?

La pasta integrale fa dimagrire o fa ingrassare? Facciamo chiarezza su un dubbio comune e scopriamo i benefici del seguire una dieta integrale


8 Novembre 2017

Stampa gessato: Il must per l’Autunno-Inverno 2017/18

Il ritorno del gessato Tra i trend più in voga per l’Autunno-Inverno 2017/2018, ritorna anche…


7 Novembre 2017

Lush Natale 2017: idee regalo profumate e bio vegan

La collezione Lush per il Natale 2017 ci immerge nella magica atmosfera natalizia: scopriamo insieme i prodotti che la compongono!


6 Novembre 2017

Piante in inverno: ecco come prendercene cura

La stagione fredda è ormai alle porte, a questo proposito dobbiamo pensare a come prenderci…