Bon-bon Cheesecake fragole e cioccolato – VIDEO RICETTA

| 28 Aprile 2016

BON-BON CHEESECAKE FRAGOLE, BISCOTTI E CIOCCOLATO FONDENTE

La scorsa settimana, quando il sole era tornato a riempire le nostre giornate, prima che il cielo tornasse freddo e piovoso, mi era venuta voglia di un dolcetto sfizioso e fresco.

L’idea era una sorta di bocconcino che levasse l’acquolina al primo morso, e questa ricettina sembrava proprio perfetta! Quindi.. detto, fatto e mangiato!! Vi assicuro, questi bon-bon sono di una bontà fantastica: croccanti fuori e vellutati dentro, al gustosissimo sapore di cheesecake che vi fa venire voglia di mangiarne subito un altro!

Ma vediamo cosa ci serve per prepararli:

 

BON-BON CHEESECAKE FRAGOLE, BISCOTTI E CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti (per 20 bon-bon):

250 gr di Philadelphia

100 ml di panna non zuccherata

30 gr di zucchero (se la panna che utilizzate è già zuccherata, questo ingrediente va omesso)

12 fragole

18 biscotti secchi (io ho usato gli Oro Saiwa)

400 gr di cioccolato fondente

Procedimento:

Montiamo la panna con lo zucchero.

Aggiungiamo il Philadelphia e amalgamiamo usando ancora le fruste.

Tagliamo le fragole a pezzettini, aggiungiamole alla crema e mescoliamo a mano .

Sminuzziamo i biscotti (io li ho sminuzzati manualmente ma potete tranquillamente farlo anche in un frullatore) , e aggiungiamoli all’impasto.

Mescoliamo a mano.

Lasciamo rapprendere in frigorifero per 1 ora.

Trascorso questo tempo, formiamo delle palline grandi quanto una noce, poggiamole su una teglia rivestita di carta da forno, e mettiamo in frigo per mezzora.

Intanto sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente.

Riprendiamo le palline e tuffiamole nel cioccolato.

Facciamo raffreddare un’altra mezz’oretta e serviamo.

Suggerimento:

per la base , potete fare riferimento anche alla ricetta della mia Oreo Cheesecake.

Per la Video Ricetta clicca qui.

Che ne dite? Vi piace l’idea? :)

Allora fatemi sapere cosa ne pensate e venite a condividere le foto dei vostri bon-bon cheesecake sulla mia pagina fb ;) www.facebook.com/lallascake

COMMENTI

Archivio

13 Luglio 2020

Come lavare i capelli senza shampoo: il segreti del cowash | WEGIRLS

Buongiorno trucchine! Avete mai sentito parlare di cowash? E’ una tecnica di conditioner only wash,…


13 Luglio 2020

Come realizzare un elisir di lucentezza per capelli | WEGIRLS

Buongiorno trucchine! Oggi vi svelerò un trucco per avere una capigliatura più luminosa grazie all’elisir di lucentezza…


13 Luglio 2020

Come far diventare i capelli biondi: i migliori metodi fai-da-te | WEGIRLS

Volete schiarire i capelli in casa fino a farli diventare biondi ma non sapete da…


12 Luglio 2020

La video ricetta delle anguria cup-cheesecake | WEGIRLS

Eccomi con una nuova ricetta, fresca e perfetta per questa estate: gli “Anguria Cup-Cheesecake”, ovvero…


11 Luglio 2020

Libri da mettere in valigia per le vacanze 2020 | WEGIRLS

Che siate al mare, in piscina o distesi su un grande prato verde a respirare…


10 Luglio 2020

Come avere labbra carnose in modo naturale | WEGIRLS

Buongiorno trucchine! Per avere labbra carnose non occorre necessariamente fare chissà quale ritocco estetico o…


10 Luglio 2020

Il presente e il futuro di Elisabetta Canalis, che tra 10 anni tornerà a vivere in Italia | WEGIRLS

Elisabetta Canalis è sicuramente una delle veline più amate, la prima che si ricorda e…


9 Luglio 2020

Come e perché lavare i capelli con l’amido di riso | WEGIRLS

Buongiorno trucchine! In un mio articolo precedente vi avevo già parlato dell’amido di riso, una…


9 Luglio 2020

Naya Rivera scompare durante una gita al lago: ritrovata la barca con il figlio solo | WEGIRLS

Naya Rivera è diventata celebre con il ruolo di Santana Lopez in Glee, in cui ha…


8 Luglio 2020

Bralette: tendenze e abbinamenti per l’estate 2020 | WEGIRLS

La bralette è quel reggiseno/non reggiseno che ci siamo abituate a vedere nei negozi e…