La videoricetta del Cono Cheesecake, Oreo e Nutella!

| 31 Luglio 2020

Oggi vediamo la video ricetta Cono Cheesecake, Oreo e Nutella. Ormai lo sapete, mi piace moltissimo preparare dolci anti-convenzionali, facili e divertenti  da preparare e belli da vedere, così, avendo tra le mani dei simpatici coni a forma di coppetta, ho pensato di preparare una farcitura diversa dal solito gelato, qualcosa di sfizioso da mangiare e dal sapore più deciso, proprio come quello di un dolce. Nasce così il “Cono Cheesecake”, una crema in cialda, fatta con Nutella e mascarpone, su uno strato di burro di arachidi e un letto di Oreo. Una vera goduria per il palato!! Vediamo allora cosa ci serve per prepararli.

Ingredienti ricetta Cono Cheesecake, Oreo e Nutella

Gli ingredienti per preparare questo delizioso dolce sono:

 

  • 12 coni (a forma di coppetta)
  • 175 gr di biscotti “Oreo”
  • 35 gr di burro fuso
  • 12 cucchiaini circa di burro di arachidi
  • 250 gr di mascarpone
  • 2/3 cucchiai di Nutella
  • Panna spray
  • biscottini per decorare

Come preparare Cono Cheesecake, Oreo e Nutella

Ecco passo dopo passo il procedimento che avete visto nel video.

  • Frulliamo gli Oreo e riduciamoli in polvere.
  • Aggiungiamo il burro fuso e mescoliamo.
  • Dividiamo l’impasto nei 12 coni e schiacciamo delicatamente con le dita per avere una base omogenea.
  • Facciamo raffreddare in frigo per un tempo massimo di 10 minuti.
  • Riprendiamo i coni e mettiamo all’interno un cucchiaino di burro di arachidi.
  • Livelliamo e teniamo da parte (non in frigo!)
  • Prepariamo la crema, mescolando il mascarpone con la Nutella, a mano e delicatamente.
  • Una volta pronta, mettiamola nei coni.
  • Livelliamo e decoriamo con la panna spray (va benissimo anche la panna montata).
  • Serviamo dopo averli tenuti altri 10 minuti in frigorifero.

Ricordate che la cialda del cono, trascorso un certo tempo a contatto con una farcitura (che sia gelato o crema di N31utella), si ammorbidisce, pertanto vi consiglio di preparare e consumare in giornata i coni per avere cialde sempre croccanti. Un altro consiglio da pasticcere, è quello di rivestire l’interno della cialda con del cioccolato fuso (spennellando i bordi con un pennello da cucina). Il cioccolato, una volta asciutto, renderà l’interno impermeabile e pronto da farcire, mentre la cialda rimarrà croccante a lungo!

Piaciuta la ricetta??

Buon dolce e alla prossima ricetta!!!

Lalla

COMMENTI

Archivio

2 Febbraio 2018

«Sei un papà super sexy»: gli auguri di Jessica Biel a Justine Timberlake

Gli auguri di Jessica Biel per il compleanno di Justine Timberlake hanno scaldato non solo il cuore del marito ma anche di tutti i loro fan!


1 Febbraio 2018

I follower non credono alla gravidanza della Ferragni, spunta la teoria del complotto

IL MERAVIGLIOSO COMPLOTTO SU CHIARA FERRAGNI E IL PARTO IN AMERICA Il rapper Fedez e…


1 Febbraio 2018

Tutto sull’alimentazione Post Allenamento | Snack sani e veloci

Oggi ci occuperemo interamente alla giusta alimentazione post allenamento. Cosa mangiare per reintegrare le energie,…


31 Gennaio 2018

Cappello lana: Il beanie morbido per l’Inverno

Il cappello di lana perfetto per l’Inverno Uno degli accessori più amati e apprezzati per…


29 Gennaio 2018

Madonna nuda su Instagram divide i fan

Madonna ha sempre saputo come far parlare di sé, questa volta ha scelto Instagram per mostrarsi in topless, coperta solo dalla sua amata borsa.


29 Gennaio 2018

Sticker adesivi: il nuovo modo per cambiare look alla casa

Con gli sticker adesivi, oggi potete cambiare look a diversi ambienti della casa che magari vi…


26 Gennaio 2018

Borse per la Primavera: I modelli più belli per il 2018

Siete pronte a sfoggiare una borsa nuova? In questo articolo, i modelli di borse per la primavera 2018 più belli!


25 Gennaio 2018

Allenarsi in casa con i DVD | Home Fitness

Un elenco con le trainer di home fitness e workout più famose al mondo, per allenarsi in casa con i DVD, risparmiando tempo e un po di soldi!


23 Gennaio 2018

Come fare una maschera sebo regolatrice con le erbe

Buongiorno trucchine! Spesso utilizzare frequentemente uno shampoo per capelli grassi non basta se il nostro cuoio…


22 Gennaio 2018

Bobina da elettricista: ecco come riciclarla

Oggi vediamo come riciclare la bobina da elettricista: ha la forma di un rocchetto di…