La videoricetta del Cono Cheesecake, Oreo e Nutella!

| 31 Luglio 2020

Oggi vediamo la video ricetta Cono Cheesecake, Oreo e Nutella. Ormai lo sapete, mi piace moltissimo preparare dolci anti-convenzionali, facili e divertenti  da preparare e belli da vedere, così, avendo tra le mani dei simpatici coni a forma di coppetta, ho pensato di preparare una farcitura diversa dal solito gelato, qualcosa di sfizioso da mangiare e dal sapore più deciso, proprio come quello di un dolce. Nasce così il “Cono Cheesecake”, una crema in cialda, fatta con Nutella e mascarpone, su uno strato di burro di arachidi e un letto di Oreo. Una vera goduria per il palato!! Vediamo allora cosa ci serve per prepararli.

Ingredienti ricetta Cono Cheesecake, Oreo e Nutella

Gli ingredienti per preparare questo delizioso dolce sono:

 

  • 12 coni (a forma di coppetta)
  • 175 gr di biscotti “Oreo”
  • 35 gr di burro fuso
  • 12 cucchiaini circa di burro di arachidi
  • 250 gr di mascarpone
  • 2/3 cucchiai di Nutella
  • Panna spray
  • biscottini per decorare

Come preparare Cono Cheesecake, Oreo e Nutella

Ecco passo dopo passo il procedimento che avete visto nel video.

  • Frulliamo gli Oreo e riduciamoli in polvere.
  • Aggiungiamo il burro fuso e mescoliamo.
  • Dividiamo l’impasto nei 12 coni e schiacciamo delicatamente con le dita per avere una base omogenea.
  • Facciamo raffreddare in frigo per un tempo massimo di 10 minuti.
  • Riprendiamo i coni e mettiamo all’interno un cucchiaino di burro di arachidi.
  • Livelliamo e teniamo da parte (non in frigo!)
  • Prepariamo la crema, mescolando il mascarpone con la Nutella, a mano e delicatamente.
  • Una volta pronta, mettiamola nei coni.
  • Livelliamo e decoriamo con la panna spray (va benissimo anche la panna montata).
  • Serviamo dopo averli tenuti altri 10 minuti in frigorifero.

Ricordate che la cialda del cono, trascorso un certo tempo a contatto con una farcitura (che sia gelato o crema di N31utella), si ammorbidisce, pertanto vi consiglio di preparare e consumare in giornata i coni per avere cialde sempre croccanti. Un altro consiglio da pasticcere, è quello di rivestire l’interno della cialda con del cioccolato fuso (spennellando i bordi con un pennello da cucina). Il cioccolato, una volta asciutto, renderà l’interno impermeabile e pronto da farcire, mentre la cialda rimarrà croccante a lungo!

Piaciuta la ricetta??

Buon dolce e alla prossima ricetta!!!

Lalla

COMMENTI

Archivio

15 Marzo 2017

Nude look: Idee per l’outfit perfetto in poche semplici mosse!

Look semplici ma d’effetto, questi sono i nude look!


14 Marzo 2017

Beyoncé avrà 2 gemelli maschi? A svelarlo è un paio di orecchini

Fermi tutti: Beyoncé avrà due gemelli maschi? E’ da quando Beyoncé ha rivelato di attendere due…


13 Marzo 2017

Come realizzare i fanghi anticellulite fai da te

Buongiorno trucchine! La bella stagione sta per arrivare e puntualmente si ripresenta la nemica numero…


13 Marzo 2017

Diy: come realizzare delle ciotoline in Das

Chi è che da piccolo non ha preso in mano il famoso Das? Bene, non…


10 Marzo 2017

Trasferire una foto su legno o differenti superfici: funziona davvero?

Trasferire foto su vetro e varie superfici: è davvero possibile? Ciao, oggi vi propongo un video…


8 Marzo 2017

Sai usare DAVVERO l’ Illuminante?

Buondì Bellezze! Oggi vi mostro 3 utilizzi semplici semplici dell’ illuminante! In una cialda così…


8 Marzo 2017

Marinaretta: I look da copiare per un perfetto stile sailor!

Siete pronte? Sì, Signor Capitano!


6 Marzo 2017

Come realizzare la crema con olio di cocco montata a neve

Buongiorno trucchine! Sappiamo che la crema all’olio di cocco è un prodotto cosmetico in grado…


6 Marzo 2017

Botanical style: decoriamo casa per la primavera

Mai come quest’anno, avrete sicuramente sentito parlare di Botanical Style, ovvero la tendenza a decorare casa…


3 Marzo 2017

Come riciclare una bottiglia di plastica? DIY Room Decor Idea

Nel video DIY di oggi vi mostro come potete riciclare una bottiglia di plastica e trasformarla…