La videoricetta del Cono Cheesecake, Oreo e Nutella!

| 31 Luglio 2020

Oggi vediamo la video ricetta Cono Cheesecake, Oreo e Nutella. Ormai lo sapete, mi piace moltissimo preparare dolci anti-convenzionali, facili e divertenti  da preparare e belli da vedere, così, avendo tra le mani dei simpatici coni a forma di coppetta, ho pensato di preparare una farcitura diversa dal solito gelato, qualcosa di sfizioso da mangiare e dal sapore più deciso, proprio come quello di un dolce. Nasce così il “Cono Cheesecake”, una crema in cialda, fatta con Nutella e mascarpone, su uno strato di burro di arachidi e un letto di Oreo. Una vera goduria per il palato!! Vediamo allora cosa ci serve per prepararli.

Ingredienti ricetta Cono Cheesecake, Oreo e Nutella

Gli ingredienti per preparare questo delizioso dolce sono:

 

  • 12 coni (a forma di coppetta)
  • 175 gr di biscotti “Oreo”
  • 35 gr di burro fuso
  • 12 cucchiaini circa di burro di arachidi
  • 250 gr di mascarpone
  • 2/3 cucchiai di Nutella
  • Panna spray
  • biscottini per decorare

Come preparare Cono Cheesecake, Oreo e Nutella

Ecco passo dopo passo il procedimento che avete visto nel video.

  • Frulliamo gli Oreo e riduciamoli in polvere.
  • Aggiungiamo il burro fuso e mescoliamo.
  • Dividiamo l’impasto nei 12 coni e schiacciamo delicatamente con le dita per avere una base omogenea.
  • Facciamo raffreddare in frigo per un tempo massimo di 10 minuti.
  • Riprendiamo i coni e mettiamo all’interno un cucchiaino di burro di arachidi.
  • Livelliamo e teniamo da parte (non in frigo!)
  • Prepariamo la crema, mescolando il mascarpone con la Nutella, a mano e delicatamente.
  • Una volta pronta, mettiamola nei coni.
  • Livelliamo e decoriamo con la panna spray (va benissimo anche la panna montata).
  • Serviamo dopo averli tenuti altri 10 minuti in frigorifero.

Ricordate che la cialda del cono, trascorso un certo tempo a contatto con una farcitura (che sia gelato o crema di N31utella), si ammorbidisce, pertanto vi consiglio di preparare e consumare in giornata i coni per avere cialde sempre croccanti. Un altro consiglio da pasticcere, è quello di rivestire l’interno della cialda con del cioccolato fuso (spennellando i bordi con un pennello da cucina). Il cioccolato, una volta asciutto, renderà l’interno impermeabile e pronto da farcire, mentre la cialda rimarrà croccante a lungo!

Piaciuta la ricetta??

Buon dolce e alla prossima ricetta!!!

Lalla

COMMENTI

Archivio

6 Febbraio 2017

5 consigli per organizzare al meglio la cucina

Oggi vediamo di fare ordine ed organizzare in maniera, semplice e pratica, lo spazio in cucina….


3 Febbraio 2017

7 oggetti strani che non conoscevi (e che da adesso vorrai assolutamente!)

Tra il pazzo e il geniale, ecco 7 oggetti strani di cui probabilmente non conoscevi…


3 Febbraio 2017

Fondotinta Dream Cushion Maybelline – Review

Il Fondotinta Dream Cushion è l’ultima novità makeup di Maybelline. Ecco la review del prodotto!…


2 Febbraio 2017

Pan di spagna alto e soffice senza lievito – VIDEO RICETTA

Il vero Pan di Spagna alto e soffice e senza lievito? Ecco la video ricetta!…


1 Febbraio 2017

Chiara Ferragni: com’era prima di diventare famosa

Chiara Ferragni racconta la sua giornata tra shooting, vestiti, scarpe, running, beauty e il suo…


1 Febbraio 2017

Bralette: La moda della lingerie in vista

Lingerie in mostra. Questa è la moda delle bralette.


31 Gennaio 2017

“La Bella e la Bestia” – Il nuovo bellissimo trailer con Ariana Grande (VIDEO)

Arriverà a marzo la versione live action del classico Disney La Bella e La Bestia…


30 Gennaio 2017

Come lavare i capelli con la farina di ceci

Buongiorno trucchine! Oggi vi parlerò della farina di ceci: nessuna golosa ricetta in vista, ma…


30 Gennaio 2017

Range Rover Evoque Urban Attitude Edition: vivi la città fuori dal branco

Sfatiamo un mito: le donne amano le automobili e la velocità tanto quanto gli uomini….


30 Gennaio 2017

Diy: profumatori ambiente e biancheria con pasta di borotalco

La pasta di borotalco per realizzare dei profuma biancheria ed ambiente. Progetto ideale da proporre anche ai…