La videoricetta del Cono Cheesecake, Oreo e Nutella!

| 31 Luglio 2020

Oggi vediamo la video ricetta Cono Cheesecake, Oreo e Nutella. Ormai lo sapete, mi piace moltissimo preparare dolci anti-convenzionali, facili e divertenti  da preparare e belli da vedere, così, avendo tra le mani dei simpatici coni a forma di coppetta, ho pensato di preparare una farcitura diversa dal solito gelato, qualcosa di sfizioso da mangiare e dal sapore più deciso, proprio come quello di un dolce. Nasce così il “Cono Cheesecake”, una crema in cialda, fatta con Nutella e mascarpone, su uno strato di burro di arachidi e un letto di Oreo. Una vera goduria per il palato!! Vediamo allora cosa ci serve per prepararli.

Ingredienti ricetta Cono Cheesecake, Oreo e Nutella

Gli ingredienti per preparare questo delizioso dolce sono:

 

  • 12 coni (a forma di coppetta)
  • 175 gr di biscotti “Oreo”
  • 35 gr di burro fuso
  • 12 cucchiaini circa di burro di arachidi
  • 250 gr di mascarpone
  • 2/3 cucchiai di Nutella
  • Panna spray
  • biscottini per decorare

Come preparare Cono Cheesecake, Oreo e Nutella

Ecco passo dopo passo il procedimento che avete visto nel video.

  • Frulliamo gli Oreo e riduciamoli in polvere.
  • Aggiungiamo il burro fuso e mescoliamo.
  • Dividiamo l’impasto nei 12 coni e schiacciamo delicatamente con le dita per avere una base omogenea.
  • Facciamo raffreddare in frigo per un tempo massimo di 10 minuti.
  • Riprendiamo i coni e mettiamo all’interno un cucchiaino di burro di arachidi.
  • Livelliamo e teniamo da parte (non in frigo!)
  • Prepariamo la crema, mescolando il mascarpone con la Nutella, a mano e delicatamente.
  • Una volta pronta, mettiamola nei coni.
  • Livelliamo e decoriamo con la panna spray (va benissimo anche la panna montata).
  • Serviamo dopo averli tenuti altri 10 minuti in frigorifero.

Ricordate che la cialda del cono, trascorso un certo tempo a contatto con una farcitura (che sia gelato o crema di N31utella), si ammorbidisce, pertanto vi consiglio di preparare e consumare in giornata i coni per avere cialde sempre croccanti. Un altro consiglio da pasticcere, è quello di rivestire l’interno della cialda con del cioccolato fuso (spennellando i bordi con un pennello da cucina). Il cioccolato, una volta asciutto, renderà l’interno impermeabile e pronto da farcire, mentre la cialda rimarrà croccante a lungo!

Piaciuta la ricetta??

Buon dolce e alla prossima ricetta!!!

Lalla

COMMENTI

Archivio

26 Agosto 2016

Rossetti Preferiti Estate 2016

Rossetti preferiti estate 2016. Vi mostro i 3 prodotti labbra che ho amato di più…


26 Agosto 2016

Britney Spears nel Carpool Karaoke di James Corden

Quindi Britney Spears sa cantare? Adorabilissimo e divertentissimo Carpool Karaoke con Britney Spears che, oltre ogni…


26 Agosto 2016

Diy come creare un braccialetto coloratissimo!

Ciao, prima di tutto il mio pensiero va a tutte le persone colpite dal terribile…


26 Agosto 2016

Come bruciare i grassi – cardio alto impatto

Allenamento brucia grassi ad alto impatto! Ottimo per bruciare i grassi in eccesso e dare…


26 Agosto 2016

Dieci idee per decorare una parete bianca

In questo articolo vi propongo 10 idee per decorare una parete bianca! Avete mai pensato…


25 Agosto 2016

stivali autunno 2016: quali scegliere?

Se nell’ultimo post abbiamo visto le tendenze autunno inverno 2016, oggi diamo uno sguardo agli…


25 Agosto 2016

Nude nails: nude is the new black!

Nude nails: nude is the new black! Un trend che non ci abbandona più!   Un…


24 Agosto 2016

Joey e Pacey di nuovo insieme, nella vita reale

Joey e Pacey di nuovo insieme? Sì, ma stavolta nella vita reale! Stando a quanto…


24 Agosto 2016

Sneakers: quali comprare e perchè averle

All Star, Superstar, Stan Smith.. Le sneakers più alla moda da avere assolutamente!


23 Agosto 2016

REVIEW: prodotti finiti

Oggi vi mostro i prodotti finiti del periodo. Amo questa tipologia di video perché mi…