Al rientro dalla vacanze abbiamo fatto qualche sgarro con la linea. Abbiamo bevuto, non abbiamo pensato alla bilancia: tra aperitivi e cene. E ora? Basta poco per perdere quei tre chiletti di troppo. Con frutta e verdura di stagione e qualche accortezza.
DIETA AUTUNNO: QUALI CIBI SCEGLIERE
Se non si hanno particolari problemi di salute si deve puntare a un regime ipocalorico. Il must sarebbe fare 5 pasti al giorno: colazione, spuntino mattina, pranzo, merenda, cena. Questo per mantenere la glicemia nei giusti valori e controllare il senso della fame.
Bene dunque per fichi, fichi d’india, funghi, pere, mirtilli, more, ma anche melograno. I frutti di bosco sono ideali come antiossidanti e antiinfiammatori: grazie alle vitamine A, B, C ed E.
Qui sotto vi linkiamo alcune diete d’autunno. Attenzione però: qualora abbiate problemi di salute consultate prima un medico. Meglio ancora scegliete un nutrizionista: in base alle vostri abitudini lavorative saprà senz’altro guidarvi meglio.
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(Foto Ansa)
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