La video ricetta dei ghiaccioli fior di fragola | WEGIRLS

| 28 Giugno 2020

Ciao ragazze! Con la video ricetta di oggi impareremo a fare i ghiaccioli fiori di fragola. Quanto li amiamo? Sono tra i più semplici e i più gustosi gelati della bella stagione. Le vacanze ormai sono sempre più vicine, e con loro si avvicina anche il desiderio di un dolce sano e fresco da avere a portata di mano tutti i giorni. Qualcosa che sia, come sempre, facile e veloce da preparare ma soprattutto leggero. Ecco così che nascono i “Ghiaccioli Fior di Fragola“.  Bastano solo 3 ingredienti e il gioco è fatto! Non ci credere? Seguite la video ricetta è li avrete in freezer ancor prima di rendervene conto.

Ricetta ghiaccioli fior di fragola

Vediamo, innanzitutto, quali sono e cosa ci serve.

Ingredienti ghiaccioli fior di fragola

  • 500 gr di fragole
  • 500 gr di yogurt intero
  • 4 cucchiai di miele

Strumenti:

  • 12 cannucce di cartone
  • stampo in silicone da 12 cilindri
  • frullatore

Come preparare ghiaccioli fior di fragola

Il procedimento è davvero semplicissimo e richiede pochissimo tempo.

  • Laviamo le fragole e frulliamole.
  • Versiamole in una ciotola e aggiungiamo lo yogurt e il miele.
  • Versiamo nello stampo in silicone e facciamo raffreddare una trentina di minuti circa.
  • Tagliamo le cannucce a metà (da 6 cannucce ho ottenuto 12 piccoli stecchi) e inseriamole nei ghiaccioli.
  • Facciamo raffreddare tutta la notte prima di servire.

Non ho filtrato il composto perché mi piace l’idea di sentire sotto i denti i semini delle fragole e avere un ghiacciolo più rustico rispetto a quelli acquistati, ma se volete potete tranquillamente filtrarlo e realizzare dei ghiaccioli più vellutati. Per quanto riguarda lo yogurt, io ho scelto quello intero non zuccherato, e per dolcificarlo ho aggiunto 4 cucchiai di miele che invece, qualora utilizzaste quello già zuccherato, potrebbero risultare troppi. Quindi attenzione e dosate gli zuccheri all’occorrenza. Buoni vero? Fatemi sapere che ne pensate e soprattutto se avete utilizzato delle varianti rispetto alla mia ricetta!

Vi aspetto su facebook, instagram o twitter per commentare insieme :)

Vi ricordo inoltre il mio BLOG dove potete trovare queste ed altre gustosissime ricette.

Buon dolce!

Lalla

COMMENTI

Archivio

14 Novembre 2016

Buccia di banana: come usarla come cosmetico

Buongiorno trucchine! La banana ha molte proprietà benefiche ed è buona non solo da mangiare…


12 Novembre 2016

Diy come creare una busta in 2 minuti!!!

Ciao, oggi volevo mostrarvi un Diy molto semplice e veloce per creare una busta! Come…


11 Novembre 2016

Come indossare una sciarpa: 3 modi semplici e originali

La sciarpa non è semplicemente un capo per tenerci caldo durante l’inverno. Può diventare un…


11 Novembre 2016

RISO CHE PASSIONE! 3 ricette da realizzare in occasione di una cena romantica

Si torna spesso a parlare delle proprietà afrodisiache di alcuni cibi e di come utilizzarli…


11 Novembre 2016

Diy: come realizzare un appendino per la cucina

Un progetto facilissimo, per realizzare, con una semplice asse in legno, un appendino perfetto per la…


10 Novembre 2016

stivaletti ricamati: moda scarpe inverno 2016

Che gli stivali siano tornati di moda per l’inverno 2016 non è una novità, ve ne…


9 Novembre 2016

Mascara Volumissime Mesauda | REVIEW |

Buondì Bellezze, oggi vi recensisco il mascara Mesauda Volumissime. Lo avete provato? ⇪ LIKE AND…


9 Novembre 2016

Bordeaux: I capi migliori per l’Autunno/Inverno 2016-2017

Il bordeaux è il colore dell’anno anche per questa stagione! Scoprite i look!


8 Novembre 2016

Cofanetti regalo Natale 2016, per regalare coccole di bellezza

Non dite che è troppo presto per pensare ai regali di Natale perché io ho…


8 Novembre 2016

Prodotti preferiti di ottobre

Oggi vi mostro e vi recensisco i miei prodotti preferiti di makeup del mese di…